Reisen, surfen, kochen – unser leben seit 2014.
Seit wir unsere erste Reise starteten, ist viel passiert. Salt & Silver ist über die Jahre von einem Freundschaftsprojekt zu einer bekannten Marke gewachsen, aus “Cozy & Jo” ist ein Team aus über 30 festen Mitarbeiter*innen geworden. Wir haben zwei Kochbücher geschrieben, arbeiten aktuell an unserem dritten Restaurant und haben eine eigene Delikatessen-Reihe entwickelt – nur eine Konstante ist über all die Jahre geblieben: bei Salt & Silver dreht sich alles um die Leidenschaft zum Reisen, Surfen, Kochen. Natürlich sind daran mittlerweile auch eine Menge weitere Themen angeknüpft, die uns faszinieren: Wein, Gärtnern, Filme drehen & Fotografieren, Salsas und neue Gastronomiekonzepte entwickeln. Wenn euch mehr von dem interessiert, was wir so treiben: scroll, scroll!
TEAMWORK
Im Team macht alles mehr Spaß. Deshalb wollen wir unsere Mitarbeiter*innen an unserer Leidenschaft für fremde Esskulturen teilhaben zu lassen und organisierten eine Teamreise nach Tel Aviv. Dort besuchten wir ein Weingut, schlenderten über Märkte und überfielen eine Menge Restaurants auf der Suche nach neuen Geschmäckern und Rezepten. Wieder zurück in Hamburg machten wir uns gemeinsam daran, die frischen Eindrücke in unser Levante Restaurant einzubringen, das dadurch ein ganz neues Level an Authentizität und Geschmack erreichte.
Eine Mahlzeit ist die ehrlichste Form der Kommunikation. Denn Essen lügt nicht: man spürt mit allen Sinnen, ob es mit Liebe, Sorgfalt und Umsicht zubereitet und präsentiert wird.
Get social!
X X X X