Fancy drinks for thristy people
Der Name ist Programm: Tartars, Ceviche, bestes Seafood und natürlich die herrlichen Gemüse und Kräuter unserer verbrüderten Gärtnerei Grünkorb machen einen großen Teil der neuen Bistro-Karte aus. Natürlich gibts auch heiße Gerichte, man muss ja nicht päpstlicher sein als der Papst.
Da uns alle eine große Liebe zu koreanischer-, Thai- und Szechuan-Küche verbindet, wird es künftig auch vermehrt Aromen aus diesen Teilen der Welt auf der Karte zu finden geben. Generell kennen die Aromenkompositionen im CRUDO allerdings keine Ländergrenzen – auf den Teller kommt, was zusammen passt und uns schmeckt.
Auch was das flüssige Element angeht, kommt keiner zu kurz: von der Cocktailbar gibts passende alkoholische und nicht alkoholische Drinks zu den Gerichten serviert, sowie eine nicht zu knappe Auswahl an sehr guten Weinen – kuratiert von Headsommelier Tobias Beck. Und: herrliches kühles Kölsch vom Fass.